На ЮЖД неизвестная распылила газ рядом с волонтерским пунктом, а на дорогах вновь автомобили «баку-стайл»

Вчера в Первой столице произошло ЧП на ЮЖД а на дорогах вновь опасные машины

Вчера около половины первого дня рядом с волонтерским пунктом "Южный пост", который находится в холле гостиницы "Экспресс" на ЮЖД, неизвестная женщина распылила слезоточивый газ.

Как рассказал координатор "Южного Поста" Виктор Трубчанов, женщина лет 35 распылила у входа в "Южный Пост" перцовый газ и сбежала. 

"Концентрация газа была очень высока и пришлось эвакуировать всех находящихся внутри бойцов и волонтеров. Всего человек двадцать, - рассказал Трубчанов. - Вызвали милицию и МЧС, спасатели проверили, что им нужно было, что это не опасно для здоровья и нет источника распыления дальше. Работники вокзала открыли окна, чтобы проветрилось помещение. А милиционеры собирают показания и будут снимать скрин с видеокамер".

По словам волонтеров, раньше эту женщину никто не видел. А использовала, не простой баллончик, который можно купить в любом магазине, а тот, который используют в качестве спецсредств силовики.

Кроме того, очередной «баку-стайл» в Харькове: несмотря на рейды ГАИ, нарушители продолжают бесчинства

Несмотря на рейды ГАИ автомобили "баку-стайл" продолжают колесить по городу и терроризировать автомобилистов.

"На Веснина выехал на встречку через двойную сплошную, чтобы обогнать всех и стать впереди всех на светофоре. При этом подрезал другие автомобили, чем создал аварийную ситуацию", - рассказывают очевидцы.

Напомним, что ранее в социальных сетях появилось видео, на котором неизвестный водитель двигался на автомобиле по проспекту Ленина, грубо нарушая правила дорожного движения и создавая опасность для прохожих.

итоги дня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии