Прорыв в косметологии - гиалуроновая кислота - 057.ua

Прорыв в косметологии - гиалуроновая кислота

В последнее время постоянно на слуху словосочетание  «гиалуроновая кислота». Все больше об этой кислоте расписывают и поговаривают в СМИ.

Что же это за вещество? Как оно применяется в косметических средствах? Как влияет на кожу? И, что важнее всего, в чем заключена эксклюзивность и инновационность серии препаратов с гиалуроновой кислотой ULTRA HYALURONIC LINE LAMBRE?

Вопросов много, но отвечать на них будем по порядку, чтобы не запутаться.

Почти вся косметика, которая сегодня ухаживает за нашей кожей, имеет в своем составе эффективные и полезные ингредиенты. К примеру, средства ухода за лицом зачастую содержат ингредиенты растений, масла, кислоты и другое.

Чем отличаются эти составляющие и какое действие оказывают на кожу?

Всех их объединяет одна цель – помощь, и в основном компоненты подобраны так, чтобы они положительно влияли  на кожу, усиливая действие друг друга.

Самым действенным компонентом современной косметики считается гиалуроновая кислота, являющаяся натуральным компонентом кожи человека и поддерживающим водный баланс клетки.

Молекула гиалуроновой кислоты - это звено из практически пяти сотен молекул воды.

Эта кислота представляет из себя сложную сахарную молекулу, которая в организме концентрируется в большинстве своем в кожном покрове, стимулируя коллагены и эластины. Гиалуроновая кислота обеспечивает тонус кожи, сохраняя ее гладкость. Эластин работает как связующий материал, который фиксирует волокна коллагеновых белков. Это позволяет сохранить внешнюю красоту кожи.

Тогда встает вопрос: что за роль у гиалуроновой кислоты?

Дело в том, что данное вещество расположено между эластиновыми и коллагеновыми цепочками, заполняет собой свободное пространство, правильно удерживая белковые волокна. Косметологи считают, что основной задачей гиалуроновой кислоты является удержание воды, как губка, что обеспечивает коже упругость. Но старение «отнимает» у нас гиалуроновую кислоту, из-за чего кожный покров теряет свою упругость. И данная проблема касается не только людей в возрасте, молодежь тоже может испытывать ее нехватку. Кроме того, этот полисахарид «исчезает» из нашей кожи «благодаря» вредным привычкам, неправильному питанию, климату, экологии. Дефицит гиалуроновой кислоты ослабляет связи между колагеном и эластином, что снижает тонус кожного покрова. Природный каркас, состоящий из коллагена и эластина, ослабевает, кожа шелушится, сохнет, обвисает. Лицевой овал теряет четкость.

Как же действует полисахарид в нашей коже? Он есть в составе всевозможных косметических средств (кремов, сывороток) и образует на коже тонкую пленочку, сохраняющую влажность кожи и газообмен с окружающей средой. Она превосходно встраивается в кожу, помогает заживлять кожу без рубцов. Благодаря пленке на коже на последнюю действуют биологические вещества, являющиеся компонентами косметики, и это усиливает их эффективность. Высокая влажность в союзе с гиалуроновой кислотой способствует увеличению количества воды в роговом слое, всасыванию влаги из воздуха, а вода с поверхности кожи перестает испаряться.

Как применяют гиалуроновую кислоту? Если говорить о салонах красоты, то речь пойдет об инъекциях разной концентрации и количества. Процедура назначается профессионалом, но решаете все вы, исходя из толщины своего кошелька. После введения полисахарида в кожу она очень быстро оживает, снова становится красивой. Вы можете попрощаться с мелкими морщинами. А минус всего этого – приходящая лень вашей кожи, которой становится не досуг вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту. И если вы не знаете, делать ли процедуру, то взвесьте все очень тщательно. Поскольку выход то остается всегда!

Многолетний опыт инновационных разработок компании Sederma из Франции и желание дать потребителю самое лучшее позволил компании LAMBRE стать разработчиком эксклюзивной линии ULTRA HYALURONIC LINE.

Специализацией французской компании Sederma является разработка активно действующих ингредиентов и создание инноваций в технологии производства косметики. В ее работе применяются химия тонкого органического синтеза, биотехнологии и растительные экстракты. Компания Sederma – лидер по разработке активных ингредиентов для косметики в мире.

В ее кладовых целый спектр составляющих на базе растительных стволовых клеток, которые гарантированно действуют, воспроизводятся и абсолютно устойчивы. Компания имеет все необходимые для работы сертификаты, включая категорию  соблюдения надлежащих принципов практики производства косметической продукции.

Если говорить подробнее об уникальности этой линии, то продукты ULTRA HYALURONIC LINE можно использовать параллельно со средствами ухода из других линий LAMBRE.

Крем с гиалуроновой кислотой для вашей кожи – это гарантия глубокого увлажнения, защиты, заполнения морщин, замедления старения, глубокого восстановления.

Препараты с гиалуроновой кислотой безопасны в зимнее время, в отличие от кремов, которые обеспечивают увлажнение на основе воды, они не вызывают расширения кровеносных сосудов.

А теперь самое главное – секрет ULTRA HYALURONIC LINE!

Запасы  гиалуроновой кислоты полностью восполняются в течение суток благодаря четырем инновациям в технологии производства препаратов серии ULTRA HYALURONIC LINE LAMBRE.

SIGNAL-10. Самая маленькая, но максимально эффективная и быстрая частица гиалуроновой кислоты. Ее работа – обеспечение увлажнения и удержание воды глубоко в коже. Упругость кожи сохраняется благодаря ускоренному синтезу коллагена и регенерации кожных покровов.

Hyalurosmooth™  является растительным аналогом гиалуроновой кислоты, ее альтернативой, разглаживает морщины и глубоко увлажняет. Природный полисахарид из семян индийского CassiaAngustifolia. Активен вдвойне, участвует в образовании защитной пленки, крепко связывающей воду, и в заполнении морщин.

Сахарный комплекс  - это союз ксилитола и глюкозы с мощными гигроскопическими свойствами. Увлажняет кожу, препятствует потере воды через нее, стимулирует натуральные увлажняющие факторы кожи. Дополнительно защищает кожу с помощью стимуляции жирового синтеза, разглаживает морщинки, которые появляются из-за обезвоживания.

Hyaluronic Filling Spheres – компонент, исключительно быстро увлажняющий и уменьшающий морщины. Его инновационная формула помогает ему легко проникать глубоко в эпидермис. Там гиалуроновая кислота присоединят к себе молекулы воды и увеличивается в объеме, от чего морщины заполняются изнутри.

Но и это еще не все!

В линии есть еще множество полезных для кожи компонентов.

  • Масло японской камелии смягчает кожу, придает ей гладкость и бархатистость, питает ее, увлажняет, уменьшает отеки и защищает от вредных воздействий. Помогает коже ускоренно производить коллаген.
  • Phytosqualan – трамплин к мягкой и эластичной коже, восстановленной, увлажненной, защищенной.
  • Lanol 99 обеспечивает бархатистость кожи, разглаживает, покрывает тонкой защитной пленочкой, защищает.
  • Tegosoft DC предназначен для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.

А самым главным преимуществом нашей марки является то, что природные компоненты дают возможность соединять между собой средства по уходу из любой линии, обеспечивая пролонгированный эффект!

Купить продукцию Ламбре, а также серию по уходу за кожей лица  ULTRA HYALURONIC LINE LAMBRE вы можете на нашем сайте.

ламбре ламбре киев парфюмерия киев косметика киев бизнес киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Криминал
11 декабря 27-летний гражданин Нигерии за 300 гривен продал на проспекте Науки сверток с коноплей. У него было изъято 3601 гривен, часть из которых получена им за сбыт наркотика, 3 полимерные пакеты с каннабисом общим весом около 6 грамм и 2 мобильных телефона. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области. "Во время обыска по месту его проживания полицейские изъяли около 286 граммов каннабиса, который находился в 19 полимерных пакетах и ​​пл...
Новости компаний
Шведско-украинская IT-школа Beetroot Academy в Украине 4 года. Здесь преподают практикующие разработчики и дизайнеры, среди партнеров – региональные и международные IT-компании, а учеба проходит в дружеской атмосфере. Летом 2018 Beetroot Academy подписала договор партнерства со Швецией. Через три года при поддержке Швеции в Украине будет уже 20 академий. В феврале в Beetroot Academy начинается новый семестр. Что такое Beetroot Academy Основатели школы – шв...
Происшествия
Сбежавшего подростка нашли и провели с ним профилактическую беседу. Сообщение об исчезновении ребенка поступило в Харьковский отдел полиции 14 декабря от жительницы поселка Буды. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области. Женщина заявила о том, что ее сын 13 декабря ушел из дома и не вернулся. "Сотрудники группы реагирования патрульной полиции совместно с участковыми через несколько часов установили местонахождение парня и вернули его дом...
Общество
Документ о новой системе помощи малообеспеченным на открытие собственного дела будет внесен в Верховную Раду. Это заявил Министр социальной политики Украины Андрей Рева во время итоговой конференции по поводу пилотного проекта «Рука помощи» во Львове. Законопроект разработан на основе опыта пилотного проекта Министерства социальной политики при поддержке Всемирного банка «Рука помощи». Проект больше года действует в трех областях (Львовской, Харьковской и...
Политические новости
Оппозиционный Блок определил кандидата в Президенты – Александра Вилкула. В партии призвали все политические силы, реально находящиеся в оппозиции, а также местное самоуправление, трудовые коллективы, лидеров промышленных предприятий и профсоюзов объединиться вокруг кандидатуры Вилкула. Глава политсовета Оппозиционного Блока Борис Колесников, выступая с трибуны, сказал: «Мы посоветовались с профсоюзами, с трудовыми коллективами, с органами местного самоупр...
Общество
В метрополитене продемонстрировали, как будут эвакуировать харьковчан в укрытия при объявлении воздушной тревоги. «Внимание, двери станции метро открыты для входа» - такой сигнал подает сотрудница метрополитена для людей в вестибюле метро. Через все открытые двери на станции «Исторический музей» входят курсанты Национального университета гражданской защиты Украины в форме и гражданской одежде. Ночью 15 декабря они выполняют роли жителей Харькова и спасате...
Происшествия
Сейчас 17-летняя харьковчанка находится у своего дедушки в Казани на территории РФ. 13 декабря в Киевский отдел полиции поступило сообщение об исчезновении 17-летней девушки, которая из дома ушла в институт и не вернулась. Об этом рассказали в ГУНПУ в Харьковской области. Работники Киевского отдела полиции установили его местонахождение. Выяснилось, что беглянка находится у своего дедушки в другом государстве, в городе Казань. Полицией устанавливаются обст...
Общество
Мы подсчитали, сколько денег нужно выделить из декабрьского бюджета на украшение новогоднего дерева Допустим, что вы решили сэкономить на год вперед и купить искусственную елку. Тогда готовьте 250 гривен за 60-сантиметровую обычную или 8 тысяч гривен за трехметровую красавицу класса «люкс». Это минимум и максимум, на который предлагают потратиться харьковчанам. Можете выбирать «цвет настроения»: зеленый или голубой. Далее елку можно украшать. По классике –...
Общество
Движение трамваев по ул. Матюшенко, ул. Веснина, Белгородскому шоссе, на участке от ул. Шевченко до ул. Мироносицкой, возобновлено с 14 декабря. Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с завершением работ по реконструкции трамвайных путей по ул. Матюшенко, на участке от ул. Шевченко до ул. Челюскинцев. До завершения работ по капитальному ремонту трамвайных путей по пр. Тракторостроителей, на участке от ул. Героев Труда до ул. Бучмы, трамвай...