• Главная
  • Возбуждено уголовное дело против харьковской студентки, подозреваемой в убийстве новорожденного
08:41, 26 октября 2009 г.

Возбуждено уголовное дело против харьковской студентки, подозреваемой в убийстве новорожденного

Уголовное дело возбуждено против студентки, тело новорожденного ребенка которой нашли в общежитии Национального технического университета "Харьковский политехнический институт", сообщает УКРИНФОРМ .

Как рассказал замначальника отдела уголовного розыска Киевского райотдела милиции Александр Балыбок, эксперты сделали вывод, что младенец убит сразу после рождения. Ранее подозреваемая уверяла следствие, что ребенок родился мертвым, а она просто избавилась от тела. Ребенок, скорее всего, задушен. Допросить подозреваемую нет возможности: после родов в комнате общежития она оказалась в больнице. По мнению врачей, ее мог толкнуть на этот поступок серьезный конфликт и чувство безысходности, возможно, у девушки проблемы с психикой. Выводы сделает судебно-психологическая экспертиза, которая начнется сразу после выписки подозреваемой из больницы, говорит А.Балыбок.

Как сообщал УКРИНФОРМ, тело ребенка найдено 22 октября в мусорном баке общежития. Девятнадцатилетняя мать приехала в Харьков учиться из Донецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...