«Оплот» готовит в Харькове масштабные антисемитские и ксенофобские акции

Руководители силовых ведомств Украины получили открытое письмо от одного из нардепов, в котором говорится о возможных провокациях в Первой столице.

Нардеп Алексендр Фельдман обратился к Генпрокурору Виктору Шокину, главе СБУ Валентину Наливайченко и главе МВД Арсену Авакову с просьбой принять срочные меры относительно возможных провокаций и проявлений ксенофобии и экстремизма в Харькове.

«Начало военных действий на востоке нашего государства привело к активизации в Харькове и восточных регионах Украины остатков ксенофобских, экстремистских, радикальных и националистических движений вроде «Оплот», которые финансируются и координируются из-за границы, - пишет депутат. - По нашей информации, готовятся масштабные антисемитские и ксенофобские акции, которые должны стать толчком к дальнейшим беспорядкам и выступлениям с целью дестабилизации на восточных границах государства».

Также напомним, что экс-нардеп Инна Богословская недавно заявила о том, что В Харькове открывается офис с символикой «Оплота».

Оплот Фельдман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии