Аваков о Богословской: «Она думает, что харьковчане такие идиоты, что сменят на посту мэра Харькова Гепу на Инну Б»

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков "парировал выпад" Инны Богословской касательно обвинений его в дележе сфер влияния в Харькове.

Напомним, что экс-нардеп Инна Богословская уверена, что Кернес с Аваковым - это "два беспредельщика, которые поделили сферы влияния в Харькове". Об этом Богословская даже написала на своей странице в социальной сети Фейсбук.

"В соцсетях начали распространять информацию о том, что моя охрана побила евромайдановцев. Это абсолютное вранье. Официально заявляю, что я не пользуюсь охраной, даже тогда, когда угрожают моей жизни. Никакого отношения ни к каким избиениям не имею", - пишет Богословская.

"А для тех, кто хочет понять, почему опять на меня началось "наступление", коротко объясняю. Я активно занимаюсь организацией защиты Харькова и харьковчан не только от сепаратистов и рашистов, но и от двух беспредельщиков, которые поделили сферы влияния и сделали из Харькова себе коррупционную кормушку - это Кернес и Аваков. Делая видимость борьбы, они, очевидно, договорились. И я им сильно мешаю. И буду "мешать" до тех пор, пока они или сядут, или покинут мою страну Украину - вместе или по отдельности", - также пишет экс-нардеп.

Ответ министра внутренних дел Украины Арсена Авакова не заставил себя долго ждать. 

"Дело о избиении фан-клубом Инны Б. координатора харьковского Евромайдана Василия Рябко действительно находится в производстве МВД. И правда в том, что ко мне обратились с открытым письмом Сергей Жадан, Ирена Карпа, Борис Захаров и другие общественники с требованием скорейшего независимого расследования дела. И выводы расследования последуют! Вне зависимости от истерики дамы, сбежавшей "вовремя" от Януковича. Будет вызвана к следователю для дачи показаний - и скажет про все чистую правду, если есть что сказать. Заодно и пиар сделает себе, любимой - реально ж думает, что харьковчане такие идиоты, что сменят на посту мэра Харькова Гепу на Инну Б.", - написал Аваков.

Также напомним, что недавно харьковский городской голова Геннадий Кернес назвал Инну Богословскую "политической проституткой".

Аваков Кернес Богословская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии