В «Східном Корпусе» рассказали о бойце, назначенном начальником РОВД: «У него большой опыт, и как руководитель он достаточно хорош»

В «Східном Корпусе» Эдуарда Вербенца характеризуют как настоящего патриота и человека с железной волей.

Напомним, что вчера сотрудникам Дзержинского районного отделения милиции представили нового руководителя. Им стал Эдуард Вербенец, в прошлом - харьковский адвокат, который является бойцом харьковского батальона особого назначения МВД «Східний Корпус».

«Эдуарда я могу охарактеризовать как человека с железным характером, с железной волей, и все поставленные задачи перед собой он постарается выполнить. Но это все не так просто, он будет стараться», - сказал командир роты «Східний Корпус» Олег Ширяев.

Стоит отметить, что в зоне АТО Эдуард Вербенец не был, и у него нет практического боевого опыта, но побратимы характеризует его с положительной стороны, и уверены, что он справится с поставленной перед ним задачей.

«Что касается Дзержинского райотдела, то я не знаю показатели, но я думаю, что с таким руководителем они улучшатся. Он является патриотом, прошел длинный путь борьбы в тот момент, когда угнетали наших побратимов. Когда Андрей Билецкий находился в застенках, Эдуард был его адвокатом. У него большой опыт, и как руководитель он достаточно хорош», - добавил Олег Ширяев.

Также напомним о том, что «Східний Корпус» собрался оборонять Харьков до последнего патрона.

Схидный Корпус,МВД батальон АТО бойцы райотдел назначение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии