В Харькове бездомная из ревности порезала своего «бойфренда» во время застолья в подвале

В совершении преступления сотрудники Московского райотдела милиции обоснованно подозревают 36-летнюю подругу пострадавшего.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, правоохранителям поступило сообщение из Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи о том, что от дома на проспекте 50-летия ВЛКСМ к ним доставлен 56-летний мужчина с ножевым ранением грудной клетки.

Сотрудниками милиции установили, что ранение ему нанесла 36-летняя женщина без определенного места жительства. В тот день подозреваемая вместе с мужчиной распивала алкогольные напитки в подвале дома, но они начали ссориться, женщина приревновала его к другой и неожиданно нанесла ему удар кухонным ножом.

Сейчас пострадавшего прооперировали, его состояние здоровья стабильное.

Следователями райотдела открыто уголовное производство по ч.1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы до 8 лет.

Женщине сообщено о подозрении в совершении данного уголовного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

нож нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии