Весь ассортимент «Рошен» - теперь и в Интернете

Первый фирменный магазин кондитерских изделий «Рошен» открылся в Харькове на Холодной Горе в августе прошлого года и сразу привлек к себе внимание. Это неудивительно, ведь его ассортимент, дизайнерское оформление торгового зала, привлекательные витрины и вежливое обслуживание, которые давно стали визитной карточкой компании, выгодно отличаются от привычного для нас стиля торговли.

Спрос рождает предложение. Поэтому вскоре сеть начала активно расширяться. Только за неполный год в Харькове появились еще четыре фирменных кондитерских салона – в торгово-развлекательном центре «Дафи», на станциях метро «Алексеевская» и «Научная», а также в торговом центре «Аве Плаза» на Сумской.

Весь ассортимент «Рошен» - теперь и в Интернете (фото) - фото 1
Весь ассортимент «Рошен» - теперь и в Интернете (фото) - фото 1

Интересно, что Харьков – первый и пока единственный город в Украине, который открыл фирменные магазины, хотя здесь нет фабрик «Рошен». До этого такими магазинами могли похвастаться только Киев и Винница.

Прямые продажи без посредников выгодны и производителям, и покупателям. Наличие собственной сети позволяет не только снизить цену продукции, но и быстро обновлять ее ассортимент. К примеру, до открытия фирменных магазинов большинство харьковчан даже не подозревали о том, что «Рошен» выпускает несколько фирменных тортов. Считалось, что их ассортимент ограничивается знаменитыми «Киевским», «Грильяжным» и «Золотым ключиком». Зато теперь жители и гости Первой Столицы могут попробовать свежий торт «Сливки-ленивки», шоколадный бисквит с малиной, знаменитую ромовую бабу и многое другое.

Весь ассортимент «Рошен» - теперь и в Интернете (фото) - фото 2
Весь ассортимент «Рошен» - теперь и в Интернете (фото) - фото 2

 Весь ассортимент «Рошен» - теперь и в Интернете (фото) - фото 2

И еще один приятный бонус – в фирменных магазинах «Рошен» можно купить сладости, которые выпускают европейские фабрики компании. Больше они нигде не продаются. Так что за марципановыми батончиками из Венгрии – только сюда.

Но и это не весь эксклюзив. Идя навстречу покупателям, компания «Рошен» открыла в Харькове первый в стране интернет-магазин своей фирменной продукции. Теперь все любимые торты, шоколадки и конфеты вы можете заказывать, не выходя из дома roshenplus.com.

Останавливаться на достигнутом компания не собирается, поэтому уже скоро Харьков ждет еще несколько приятных сюрпризов от компании «Рошен».

аве1
аве1
рошен конфеты сладости зефир магазины рошен в Харькове roshen сеть магазинов рошен фирменная торговля конфеты торты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии