• Главная
  • Дело по Кернесу практически доведено до конца, а харьковчане предложили установить памятник жертвам теракта на Маршала Жукова
итоги дня
08:30, 2 марта 2015 г.

Дело по Кернесу практически доведено до конца, а харьковчане предложили установить памятник жертвам теракта на Маршала Жукова

итоги дня

Вчера в Первой столице проходило воскресное Вече и кипели страсти вокруг персоны Геннадия Кернеса.

Досудебное следствие по делу в отношении городского головы Харькова Геннадия Кернеса закончено и в ближайшее время материалы будут переданы в суд.

Дело должно быть передано в Дзержинский райсуд Харькова, поскольку события, в которых обвиняют Кернеса, происходили на территории Дзержинского района города.

А в это время на Вече Евромайдана предложили установить памятник жертвам теракта на Маршала Жукова и назвать в их честь станцию метро.

"Я буду предлагать губернатору Харьковской области поставить там памятник жертвам террористов, чтобы там были отображены лица 15-летнего мальчика, 18-летнего студента, подполковника милиции и Игоря Толмачева. Наверное, даже я предложу станцию метро переименовать в "Жертв харьковского Евромайдана" или вроде этого. Я думаю, что фамилия кровавого маршала Жукова не будет нужна", - сказал присутствующий на мероприятии нардеп Антон Геращенко. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#итоги дня
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...