• Главная
  • Бойцы харьковского спецбатальона изъяли в зоне АТО наркотики и порох
15:25, 10 февраля 2015 г.

Бойцы харьковского спецбатальона изъяли в зоне АТО наркотики и порох

Только за первые дни несения службы на востоке страны работники батальона общественной безопасности особого назначения обнаружили 1,5 килограмма пороха, почти 30 граммов конопли и автомобиль с «дополнительными» государственными номерными знаками.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, 6 февраля во время осуществления патрулирования был остановлен 35-летний мужчина, у которого при себе находилось наркотическое вещество - конопля весом около 7 граммов.

На следующий день работниками батальона у 18-летнего местного жителя был изъят коробок со свертком из газеты, в котором находилась марихуана весом около 10 граммов. Столько же граммов конопли было изъято из автомобиля, который позже был остановлен для проверки.

8 февраля правоохранителями был остановлен автомобиль «Мерседес-спринтер» под управлением 49-летнего жителя Хмельницкой области. Во время осмотра автомобиля было обнаружено три пакета общим весом около полутора килограммов с веществом, внешне похожим на порох. Также из иномарки бойцы спецбатальона изъяли две пары автомобильных государственных номерных знаков, по которым зарегистрированы транспортные средства других регионов. По словам водителя, он их нашел и привез с собой в зону АТО для дальнейшего использования в собственных целях.

Все изъятое направлено на экспертизу. Правоохранителями проводятся дальнейшие следственные действия.

Сейчас бойцы Харьковского батальона общественной безопасности особого назначения продолжают нести службу в зоне АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#порох #оружие
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...