• Главная
  • С 1 марта россияне смогут въезжать в Украину только по загранпаспорту, а трое харьковчан избили и изнасиловали женщину
Итоги дня
08:30, 5 февраля 2015 г.

С 1 марта россияне смогут въезжать в Украину только по загранпаспорту, а трое харьковчан избили и изнасиловали женщину

Итоги дня

Граждане России с первого марта не смогут въезжать на территорию Украины, находиться и передвигаться по стране по внутренним паспортам, а харьковчане пригласили к себе домой женщину, избили и изнасиловали ее.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал постановление правительства Украины "О приостановлении действия отдельных положений Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о безвизовых поездках граждан Украины и Российской Федерации", сообщает пресс-служба Кабмина.

Соответствующее постановление Кабинета Министров Украины от 30 января  № 23 обнародовано на официальном сайте правительства.

Отметим, что Порошенко во время визита в Харьков назвал необходимостью введение режима въезда в Украину граждан Российской Федерации по заграничным паспортам.

Президент отметил, что ввести режим въезда граждан РФ исключительно по заграничным паспортам он поручил Министерству иностранных дел Украины. По словам Президента, это позволит усилить контроль на границе и защитить интересы национальной безопасности Украины.

Напомним, около 65 тысяч украинцев оформили биометрический паспорт для выезда за границу.

Тем временем в Ленинский райотдел милиции обратилась безработная 37-летняя женщина, которая сообщила, что ее изнасиловали.

По словам начальника следственногго отдела Юрия Анненкова, правоохранители установили, что пьяные мужчины решили пригласить к себе женщину. Изнасилование было их изначальной целью.

«Злоумышленники избили несчастную и осуществили преступный план, после чего двое фигурантов скрылись с места происшествия», - сообщает пресс-служба МВД.

Задержанному вручено письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 3 ст. 152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование, совершенное группой лиц), что наказывается лишением свободы на срок до 12 лет.

На основании постановления следственного судьи районного суда в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Принимаются меры по установлению и задержанию соучастников указанного уголовного преступления.

Напомним, харьковчанин получил срок за то, что забил топором и молотком родную бабушку. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#паспорта #загранпаспорта #изнасилование #харьковчане
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...