• Головна
  • На Харьковщине продолжают тонуть люди
12:42, 29 липня 2011 р.

На Харьковщине продолжают тонуть люди

За сутки в Харьковской области утонули четыре человека.

Как сообщили корреспонденту «Харьков. Комментарии» в пресс-службе Главного управления МВДУ в Харьковской области, первый инцидент произошел в среду рано утром на пруду поселка Вернопилля Изюмского района. 53-летняя местная жительница обратилась в милицию с заявлением о том, что на расстоянии около трех метров от берега, она нашла тело своего 41-летнего сожителя. Накануне мужчина употреблял спиртные напитки, потом решил пойти купаться на пруд и домой не вернулся. Тело умершего без видимых признаков насильственной смерти направлено в морг.

Второй инцидент произошел нескольким позже на пруду «Део» в городе Чугуеве. Там пошел купаться и утонул 45-летний житель села Петрополье Шевченковского района. Тело умершего без видимых признаков насильственной смерти направлено в морг

В 18-10 поступило сообщение от жителя города Чугуев о том, что в этот день вечером на местном пляже «Лодочная станция» пошел купаться на реку Северский Донец и утонул его 82-летний отец. С места происшествия изъята верхняя одежда. Принимаются меры по выявлению трупа погибшего.

В 19-55 поступило сообщение о том, что на пруду вблизи села Старый Мерчик, во время купания, в присутствии свидетелей, утонул 20-летний житель города Люботин. Тело умершего без видимых признаков насильственной смерти направлено в морг.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...