В Харькове прошли итоги подготовки Miss Model Plus Universe

В Харькове создали уникальный конкурс красоты «Miss Model Plus Universe», который соберет в себе самых красивых девушек нестандартных параметров тела в первой столице Украины. Подобные конкурсы красоты в фешн-индустрии не редкость, но в нашей стране он пройдет впервые.

Учредителями конкурса выступили молодые творческие ребята, а именно - братья Ерзиковы, Аким и Виктор Асна.

Редакция поинтересовалась ходом подготовки конкурса и спешит рассказать вам все самые интересные подробности. В этом нам помогут представители оргкомитета «MISS MODEL PLUS UNIVERSE» - братья Ерзиковы.

Ребята, расскажите нашим читательницам о вашем конкурсе.

Аким. Конкурс красоты «Miss Model Plus Universe» является аналогом международного конкурса красоты «MISS PLUS SIZE INTERNATIONAL» и собирает девушек нестандартных параметров тела. Нашим конкурсом мы хотим продемонстрировать идею здоровых пропорций женского тела и вредность опасных методов похудения.

Виктор. Девушки плюсовых размеров, а именно так называют специалисты фото- и видео съемки моделей нестандартных параметров тела, давно уже победно шествуют по миру моды. Эти прекрасные создания возглавляют списки самых желанных женщин мира и украшают обложки модных журналов, но, к сожалению, в Украине бытует стереотип, что моделью может быть только девушка с параметрами тела не более 90-60-90.

Аким, Виктор, расскажите, откуда возникла идея создания «MISS MODEL PLUS UNIVERSE»?

Виктор. Идея светлого конкурса появилась в самое темное для нашей семьи время, когда мой брат был парализован. Долгие месяцы Аким боролся со страшным недугом, проходил реабилитацию и интенсивные терапии.

Аким. На этих процедурах я неоднократно встречал девушек в критическом состоянии из-за препаратов для похудения. Я осуждал их за то, что они подвергли свое здоровье опасности. Но позднее я пришел к выводу, что осуждать нужно было не тех девушек, а людей, которые культивируют чрезмерную худобу и опасные методы похудения.

Создав конкурс красоты для девушек нестандартных параметров тела «MISS MODEL PLUS UNIVERSE», мы, возможно, поможем девушкам обрести уверенность в своей внешности и общество научится ведению здорового образа жизни, правильному питанию и сохранению природных пропорции тела и гармоничного веса.

На каком этапе подготовки находится конкурс?

Аким. На сегодняшний день мы прошли экватор подготовки, и за этот период проделали колоссальный труд.

Мы напрямую вышли к оргкомитету международного конкурса красоты для «плюсовых моделей», «MISS PLUS SIZE INTERNATIONAL», и теперь оргкомитет данного конкурса активно нас консультирует в вопросах подготовки нашего конкурса.

За период подготовки мы успели подать документы на лицензирование нашего конкурса, что поможет защитить авторское право. Также хочется отметить, что все мероприятия в рамках конкурса состоялись именно так, как мы их планировали.

Из последних событий - это масштабная съемка экваторной обложки конкурса, в которой нам помогли известные дизайнеры, фотографы и стилисты.

Кто вам помогает в масштабном действии?

Виктор. У нас большая команда и мы очень благодарны каждому участнику нашей дружной профессиональной семье.

Отдельно хочется поблагодарить начальника пресс-службы конкурса Татьяну Сазонову, дизайнерский дом «Laura style» и дизайнера Артема Комарова, фотографов Игоря Костромина, Евгения Тарасова, Карину Соломко, Катерину Карагашову и визажиста Валентину Передерий.

С какими трудностями вы сталкивались в процессе подготовки конкурса?

Аким. Во время подготовки трудности встречались на каждом шагу.

Мы долгое время не могли найти главную модель конкурса, то есть официальное лицо «MISS MODEL PLUS UNIVERSE». Приблизительно на 100-й анкете мы выбрали Александру Долгих, но и с ней у нас были проблемы. Дело в том, что Александра имеет очень плотный график занятости и процесс съемки давался команде с большими трудностями.

Но эти трудности блекли по сравнению с тем, что нас ждало.

Мы столкнулись с неграмотностью украинского законодательства, и на сегодня у нас существует проблема с лицензированием конкурса.

Также сказывается нынешняя ситуация в стране. Главный спонсор, с которым мы подписали договор, публично объявил себя неплатежеспособным. Мы вынуждены взять ситуацию под свой контроль и, если так можно выразиться, «тянем» конкурс на своих плечах.

Но самым скорбным в подготовки конкурса стало наше расставание с главным визажистом нашего конкурса. И в сжатые сроки нам пришлось искать достойную замену.

Такие трудности нас закаляют, но все же мы очень надеемся, что впредь проблемы нас обойдут стороной.

Ребята, на заключение нашей интересной беседы расскажите о ваших планах на будущее, помимо конкурса «MISS MODEL PLUS UNIVERSE».

Виктор. Планов очень много! Лично я планирую принять предложение одной из фармацевтических компаний Китая на ряд съемок в качестве фотомодели.

Также в ближайших планах запись авторского музыкального альбома и презентация зимней вокальной программы.

Аким. Я планирую продолжать успешное становление всего того, что мы с братом начали. Что касается меня, то основным моим планом является полное, 100%-е выздоровление. После чего, я планирую запустить телевизионный проект. Ну и, конечно же, продолжить развивать нашу семейную компанию «KPV global PR».

Выпуск: Елена Гавриш

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В Харькове зарегистрировали петицию, которая просит заменить маршрутки другими видами транспорта.  Харьковчанин просит мэрию ликвидировать маршрутки. Соответствующую петицию опубликовали на сайте Харьковского горсовета 18 октября. На сегодня ее поддержали 213 человек.  По мнению Дмитрия Николенко, маршрутки - это крайне неэффективный, некомфортный и неконтролируемый вид транспорта. "Во всех развитых городах мира их либо нет или они существуют в отдалённых...
Общество
В центре Харькова закрыли улицу и платную парковку. По улице Донец-Захаржевского, возле дома №6/8, в Харькове временно запретили движение транспорта из-за ремонтных работ ООО "Тея". Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской диспетчерской службы.  Движение запретили до 24:00 20 ноября на участке от дома №2 до перекрестка с Театральной площадью, по Театральной площади от перекрестка с ул. Донец-Захаржевского до дома №4. Объехать перекрытый участок дороги м...
Общество
Представители зоозащитной организации вышли с плакатами, чтобы привлечь внимание харьковчан к проблеме убийства животных. Возле Зеркальной струи собралось около 15 участников акции. В руках они держали плакаты с надписями «Моя жизнь дороже вашей моды», «Твоя шуба - чья-то смерть» и другими лозунгами. «Я посмотрел видео с убийствами животных и пришел на акцию. Чтобы взять анализы у выдр, им отрезают пальцы. Санитарные нормы нарушаются, животных используют к...
Криминал
Харьковчанка через банкомат перечислила средства на карту мошенников. 18 октября в Слободской отдел полиции обратилась 69-летняя жительница. Она рассказала, что ей позвонил неизвестный и представился работником полиции. Он сообщил, что ее сын задержан за совершение уголовного преступления. Женщина сразу пошла к ближайшему банкомату и перечислила средства на карту мошенников. После чего потерпевшая решила позвонить сыну, который сказал, что в полицию не поп...
Общество
Работы по реконструкции сада им. Т. Шевченко возобновили, к открытию готовят Был период, когда работы в саду были приостановлены в связи с проблемами по оформлению документов, но сейчас их возобновили. В ближайшем будущем планируется открыть часть сада вдоль ул. Сумской. Таким образом, реконструкция половины сада уже будет сделана. Позже ограждение перенесут к озеру, которое откроют в следующем году. Также в будущем году завершат реконструкцию фонтана «Ка...
Происшествия
Подросток пошел к пруду ловить рыбу и не вернулся. 19 октября около 17 часов в Золочевское отделение полиции поступила информация о том, что в пруду, расположенном в селе Писаревка, утонул несовершеннолетний. Об этом сообщили в пресс-сдужбе ГУНПУ в Харьковской области. "Парень 2002 года рождения, местный житель, примерно в 13 часу пошел к пруду рыбачить с лодки. Около 16:30 отец отправился на поиски ребенка. Посреди пруда он увидел пустую лодку, а неподале...
Происшествия
Медики без разрешения рожавшей сделали ей кесарево сечение. 11 октября в Барвенковское отделение полиции поступило сообщение о том, что в родильном отделении местной больницы у 33-летней женщины после проведения кесарева сечения родился мертвый ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области. "Заявитель считает, что медики Барвенковской больницы незаконно провели оперативное вмешательство при проведении плановой операции", - рассказали...
Новости компаний
Тридцать украинских студентов IT-специальностей, которые стали победителями конкурса «Программист 2018» благотворительного Фонда Бориса Колесникова, провели четыре дня в Токио. Они посетили международную выставку информационных технологий Ceatec Japan 2018, а также посетили любимые туристами уголки японской столицы: памятник Хатико, остров Одайба со Статуей Свободы, храм Мэйдзи, модный район Сибуя, Восточный сад в Императорском дворце и др.   Основной цель...
Общество
Мероприятие 19 октября собрало руководителей Государственной службы по труду из всех регионов страны, а также представителей работодателей, профсоюзов и правоохранительных органов. Заседание прошло под руководством главы Гоструда Романа Чернеги. Центральными вопросами обсуждения стали легализация труда и детенизация заработной платы. Заместитель главы ХОГА Михаил Черняк рассказал о работе, проводимой в области в сфере легализации труда и детенизации зарабо...