В Харькове прошли итоги подготовки Miss Model Plus Universe

В Харькове создали уникальный конкурс красоты «Miss Model Plus Universe», который соберет в себе самых красивых девушек нестандартных параметров тела в первой столице Украины. Подобные конкурсы красоты в фешн-индустрии не редкость, но в нашей стране он пройдет впервые.

Учредителями конкурса выступили молодые творческие ребята, а именно - братья Ерзиковы, Аким и Виктор Асна.

Редакция поинтересовалась ходом подготовки конкурса и спешит рассказать вам все самые интересные подробности. В этом нам помогут представители оргкомитета «MISS MODEL PLUS UNIVERSE» - братья Ерзиковы.

Ребята, расскажите нашим читательницам о вашем конкурсе.

Аким. Конкурс красоты «Miss Model Plus Universe» является аналогом международного конкурса красоты «MISS PLUS SIZE INTERNATIONAL» и собирает девушек нестандартных параметров тела. Нашим конкурсом мы хотим продемонстрировать идею здоровых пропорций женского тела и вредность опасных методов похудения.

Виктор. Девушки плюсовых размеров, а именно так называют специалисты фото- и видео съемки моделей нестандартных параметров тела, давно уже победно шествуют по миру моды. Эти прекрасные создания возглавляют списки самых желанных женщин мира и украшают обложки модных журналов, но, к сожалению, в Украине бытует стереотип, что моделью может быть только девушка с параметрами тела не более 90-60-90.

Аким, Виктор, расскажите, откуда возникла идея создания «MISS MODEL PLUS UNIVERSE»?

Виктор. Идея светлого конкурса появилась в самое темное для нашей семьи время, когда мой брат был парализован. Долгие месяцы Аким боролся со страшным недугом, проходил реабилитацию и интенсивные терапии.

Аким. На этих процедурах я неоднократно встречал девушек в критическом состоянии из-за препаратов для похудения. Я осуждал их за то, что они подвергли свое здоровье опасности. Но позднее я пришел к выводу, что осуждать нужно было не тех девушек, а людей, которые культивируют чрезмерную худобу и опасные методы похудения.

Создав конкурс красоты для девушек нестандартных параметров тела «MISS MODEL PLUS UNIVERSE», мы, возможно, поможем девушкам обрести уверенность в своей внешности и общество научится ведению здорового образа жизни, правильному питанию и сохранению природных пропорции тела и гармоничного веса.

На каком этапе подготовки находится конкурс?

Аким. На сегодняшний день мы прошли экватор подготовки, и за этот период проделали колоссальный труд.

Мы напрямую вышли к оргкомитету международного конкурса красоты для «плюсовых моделей», «MISS PLUS SIZE INTERNATIONAL», и теперь оргкомитет данного конкурса активно нас консультирует в вопросах подготовки нашего конкурса.

За период подготовки мы успели подать документы на лицензирование нашего конкурса, что поможет защитить авторское право. Также хочется отметить, что все мероприятия в рамках конкурса состоялись именно так, как мы их планировали.

Из последних событий - это масштабная съемка экваторной обложки конкурса, в которой нам помогли известные дизайнеры, фотографы и стилисты.

Кто вам помогает в масштабном действии?

Виктор. У нас большая команда и мы очень благодарны каждому участнику нашей дружной профессиональной семье.

Отдельно хочется поблагодарить начальника пресс-службы конкурса Татьяну Сазонову, дизайнерский дом «Laura style» и дизайнера Артема Комарова, фотографов Игоря Костромина, Евгения Тарасова, Карину Соломко, Катерину Карагашову и визажиста Валентину Передерий.

С какими трудностями вы сталкивались в процессе подготовки конкурса?

Аким. Во время подготовки трудности встречались на каждом шагу.

Мы долгое время не могли найти главную модель конкурса, то есть официальное лицо «MISS MODEL PLUS UNIVERSE». Приблизительно на 100-й анкете мы выбрали Александру Долгих, но и с ней у нас были проблемы. Дело в том, что Александра имеет очень плотный график занятости и процесс съемки давался команде с большими трудностями.

Но эти трудности блекли по сравнению с тем, что нас ждало.

Мы столкнулись с неграмотностью украинского законодательства, и на сегодня у нас существует проблема с лицензированием конкурса.

Также сказывается нынешняя ситуация в стране. Главный спонсор, с которым мы подписали договор, публично объявил себя неплатежеспособным. Мы вынуждены взять ситуацию под свой контроль и, если так можно выразиться, «тянем» конкурс на своих плечах.

Но самым скорбным в подготовки конкурса стало наше расставание с главным визажистом нашего конкурса. И в сжатые сроки нам пришлось искать достойную замену.

Такие трудности нас закаляют, но все же мы очень надеемся, что впредь проблемы нас обойдут стороной.

Ребята, на заключение нашей интересной беседы расскажите о ваших планах на будущее, помимо конкурса «MISS MODEL PLUS UNIVERSE».

Виктор. Планов очень много! Лично я планирую принять предложение одной из фармацевтических компаний Китая на ряд съемок в качестве фотомодели.

Также в ближайших планах запись авторского музыкального альбома и презентация зимней вокальной программы.

Аким. Я планирую продолжать успешное становление всего того, что мы с братом начали. Что касается меня, то основным моим планом является полное, 100%-е выздоровление. После чего, я планирую запустить телевизионный проект. Ну и, конечно же, продолжить развивать нашу семейную компанию «KPV global PR».

Выпуск: Елена Гавриш

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Общество
В Харькове прорабатываются разные варианты совмещения очного и дистанционного обучения, режимов работы и противоэпидемиологических мероприятий В городе новый учебный год планируют начать 1 сентября в обычном формате, но с учетом правил работы школ в условиях карантина. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета со ссылкой на мэра Геннадия Кернеса. Ранее мы писали о семи наиболее масштабных событиях в Харькове, которые отменили или перен...
ТОП от 057
Лето уже подходит к концу и не все харьковчане успели съездить отдохнуть на море или за границу. Это не повод расстраиваться, ведь в харьковской области есть множество мест, где можно интересно провести время. Ранее мы писали о живописных и заповедных местах области. В этот раз мы расскажем о загадочных и заброшенных объектах, которые находятся на Харьковщине. Многие из них можно посетить, поскольку объекты полностью заброшены, некоторые находятся под част...
Происшествия
На одной из харьковских улиц столкнулись два легковых автомобиля. 10 августа около 11:00 патрульные получили сообщение о ДТП на улице Ивана Камышева, 42. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова. По предварительной информации, столкнулись легковые автомобили «Volkswagen» и «Hyundai». «В результате ДТП медики госпитализировали в больницу пассажира автомобиля «Volkswagen», - рассказали патрульные полицейские. Обстоятельства аварии устанавл...
Власть
В Украине усиливают меры контроля над соблюдением правил карантина, введенного из-за эпидемии коронавируса. 10 августа под председательством премьер-министра Дениса Шмыгаля состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщили в пресс-службе Кабинета министров Украины. Ранее мы писали о семи наиболее масштабных событиях в Харькове, которые отменили или перенесл...
Общество
В Харькове разыскали ребенка, который после ссоры с мамой сбежал из дома. 8 августа около 19.00 полицейским сообщили, что 9-летний мальчик утром пошел на прогулку и домой не вернулся. Об отсутствии сына заявила его мать, рассказали в пресс-службе Нацполиции области. На поиски мальчика задействовали весь личный состав Основянского отдела полиции. Ребенка 9 августа около 2.00 нашли полицейские. Он спал в заброшенном доме. Ничего криминального с мальчиком не...
Общество
Прогноз погоды в Харькове на 11 августа. Во вторник в городе будет стоять переменная облачность, возможен небольшой кратковременный дождь с грозой, рассказали в Харьковском региональном центре по гидрометеорологии. Сила ветра будет составлять примерно 3-8 м/с. Температура воздуха ночью - 15-17 градусов выше нуля, днем - 26-28 со знаком плюс. Напомним, что на Харьковщине утонул 10-летний ребенок. Подробнее об этом читайте здесь.
Партнерский спецпроект
Не за горами начало самого ожидаемого времени года. Еще каких-то несколько дней и наступит долгожданное лето. А вы уже начали планировать свой отпуск? Уже придумали куда поедете на море? Если ответ на эти вопросы будет отрицательным, значит самое время сделать все от вас зависящее, чтобы исправить это досадное недоразумение. Все те, кто хочет в этом году поехать на прелестный отдых к морю, но, к сожалению, не любит поезда и не имеет собственного авто, не п...
Криминал
В харьковские социальные сети «слили» фрагменты переписок, которые касаются дела об обезглавливании 13-летней девочки в селе Подворки. 8 августа в Telegram-канале «Харьков Life» опубликовали фрагменты нескольких переписок, связанных с делом о жестоком убийстве 13-летней девочки Кристины, в котором подозревают ее мать Татьяну Пьянову. Ранее мы писали, что в Харькове задержали голую женщину, которая несла в пакете отрезанную голову своей 13-летней дочери. 1...
Криминал
На Харьковщине СБУ раскрыла хищение бюджетных средств к отопительному сезону. Оперативники спецслужбы выяснили, что к растрате в 400 тысяч гривен госдотаций причастна чиновница Купянского горсовета, рассказали в пресс-центре У СБУ в Харьковской области. "Сделка касалась денег, которые были дополнительно выделены Харьковской ОГА как целевая помощь. Чиновница утвердила сметную документацию на техническое переоснащение отопительной котельной города с заведомо...