Каждый решает этот вопрос по-своему – кто-то покупает квартиру на вторичном рынке, а кто-то предпочитает сотрудничество непосредственно с застройщиком. Не зря второй способ покупки жилья становится популярным, потому что покупка квартиры от застройщика в Киеве – это разумно, выгодно и приятно. Жильё от застройщика имеет абсолютно чистую юридическую историю, что очень важно. Уверенность в том, что за квартирой никогда не явится какой-то забытый наследник прошлых хозяев, дорогого стоит. И, кстати, стоимость такой квартиры будет ниже, чем жилья на вторичном рынке.

Квартиры от застройщика – это возможность воспользоваться выгодными кредитными предложениями от ведущих российских банков. Вашему вниманию представлены такие программы, как ипотека и кредит на покупку жилья по минимальной кредитной ставке. В итоге, уже через несколько лет вы станете полноправным хозяином новенькой квартиры.

Квартира от застройщика – это жилплощадь в новостройке, расположенной на окраинах города. Вы переживаете, что окажетесь отрезанными от цивилизации? Ваши страхи совершенно напрасны. Неподалеку от вашего дома будет все самое необходимое для комфортной жизни: парикмахерские, фитнес-центры, детские сады, школы, медицинские учреждения и крупные супермаркеты, где вы по выходным сможете совершать крупные покупки.

Состояние покупаемой квартиры будет гарантированно очень хорошим – новый дом, новые коммуникации, современная сантехника и окна, красивая отделка. В этой квартире не нужно будет делать радикальный и очень дорогостоящий ремонт. С другой стороны, можно наоборот получить от застройщика квартиру с минимальной отделкой и свободной планировкой и самостоятельно продумать до мелочей дизайн, расположение и размер каждой комнаты. В таком случае вы без преувеличения получите в итоге квартиру своей мечты. В последнее время застройщики предлагают жильё в районах с хорошо развитой инфраструктурой. Всё, что нужно для жизни, находится в непосредственной близости, поэтому проживание в новом доме и в развитом районе будет исключительно комфортным.