Балута пожаловался на депутатов облсовета Турчинову и Яреме, а также написал письмо для Чернова: ФОТОФАКТ

Харьковский губернатор написал несколько документов, в которых обвиняет депутатов областного совета в саботаже принятия Программ, направленных на повышение обороноспособности региона.

Губернатор Харьковской области Игорь Балута написал сразу несколько документов, в которых он раскритиковал действия депутатов областного совета, обвинил их в антигосударственной позиции и саботаже принятия Программ, направленных на повышение обороноспособности региона и защиту граждан от возможной агрессии. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке и выложил фотографии соответствующих документов.

Напомним, что депутаты харьковского облсовета не приняли «Программу территориальной обороны Харьковской области на период 2014-2015 годов». За принятие Программы проголосовали только 28 депутатов, а более 40 депутатов вообще отказались участвовать в голосовании.

Также напомним, что ранее Балута заявил о том, что "депутаты плюнули в лицу не ХОГА, а всей Украине".

Первый из документов - это представление в Генеральную прокуратуру Украины.

Балута пожаловался на депутатов облсовета Турчинову и Яреме, а также написал письмо для Чернова: ФОТОФАКТ, фото-1 Балута пожаловался на депутатов облсовета Турчинову и Яреме, а также написал письмо для Чернова: ФОТОФАКТ, фото-2 Балута пожаловался на депутатов облсовета Турчинову и Яреме, а также написал письмо для Чернова: ФОТОФАКТ, фото-3 Балута пожаловался на депутатов облсовета Турчинову и Яреме, а также написал письмо для Чернова: ФОТОФАКТ, фото-4

Второй документ направился в адрес Председателя Верховной Рады о необходимости досрочного прекращения полномочий Харьковского областного совета.

Балута пожаловался на депутатов облсовета Турчинову и Яреме, а также написал письмо для Чернова: ФОТОФАКТ, фото-5 Балута пожаловался на депутатов облсовета Турчинову и Яреме, а также написал письмо для Чернова: ФОТОФАКТ, фото-6 Балута пожаловался на депутатов облсовета Турчинову и Яреме, а также написал письмо для Чернова: ФОТОФАКТ, фото-7 Балута пожаловался на депутатов облсовета Турчинову и Яреме, а также написал письмо для Чернова: ФОТОФАКТ, фото-8

И третий, - письмо на имя Председателя Харьковского областного совета Чернова С.И. с требованием немедленно инициировать созыв новой, внеочередной сессии с целью принятия Программы территориальной обороны Харьковской области и внесения изменений в Программу обустройства украинско-российской границы.

Балута пожаловался на депутатов облсовета Турчинову и Яреме, а также написал письмо для Чернова: ФОТОФАКТ, фото-9 Балута пожаловался на депутатов облсовета Турчинову и Яреме, а также написал письмо для Чернова: ФОТОФАКТ, фото-10 Балута пожаловался на депутатов облсовета Турчинову и Яреме, а также написал письмо для Чернова: ФОТОФАКТ, фото-11
Балута горсовет ХОГА саботаж АТО техника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии