На Харьковщине мужчина зарезал своего товарища

Работники Змиевского РО задержали 34-летнего мужчину, который обоснованно подозревается в нанесении смертельных травм 37-летнему жителю села Комсомольское.

На днях в тяжелом состоянии в отделение хирургии Змиевской центральной районной больницы с колото-резаными ранениями грудной клетки и брюшной полости был доставлен мужчина. Врачи, как могли, боролись за жизнь пациента, но спасти его не удалось.

Работники милиции начали оперативно-розыскные мероприятия, опросили свидетелей и соседей, изъяли вещественные доказательства. И уже вскоре сотрудники уголовного розыска и следственного отдела вышли на след злоумышленника. Им оказался 34-летний безработный односельчанин погибшего.

Как было установлено в ходе следствия, мужчины в тот вечер распивали алкоголь. Между товарищами возникла ссора, во время которой один из них схватил нож и нанес несколько ударов в грудь и живот. Увидев, что натворил, злоумышленник быстро покинул место происшествия. Вскоре он давал показания в райотделе. Подозреваемый сейчас находится в изоляторе временного содержания.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы до 15 лет. Мужчине вручено уведомление о подозрении в совершении указанного преступления.

убтйство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии