В Харькове вместо парада вышиванок состоялась очередная акция евромайдановцев

Мероприятие собрало почти тысячу харьковчан, которые с радостью провели воскресный вечер на свежем воздухе.

Сегодня многие харьковчане пришли под памятник Т. Г. Шевченко чтобы принять участие в параде вышиванок и конкурсе на самую красивую вышиванку. Мероприятие собрало довольно внушительное количество людей, которые одели национальные костюмы и всей семьей, а некоторые даже с разряженными животными собрались у Кобзаря.

Но, по каким-то причинам, никакого парада не было, впрочем как и конкурса. В парке лишь проходил митинг организаций, которые здесь собирались со времен Евромайдана и поддерживают свою деятельность и до сих пор. Активисты со сцены призывали горожан к единству, поздравляли с национальными праздниками и конечно же скандировали кричалки про Путина.

Для многих из пришедших это было довольно удивительным, ведь они пришли на одно мероприятие, а попали на митинг в национальных костюмах. Некоторых это вполне устроило, другие заранее знали что идут на акцию евромайдановцев, а часть горожан осталась расстроена и покинула мероприятие.

В любом случае акция была довольно позитивная и патриотичная, ведь такого собрания харьковчан в вышиванках Первая столица еще не видывала. 

В Харькове вместо парада вышиванок состоялась очередная акция евромайдановцев, фото-1
В Харькове вместо парада вышиванок состоялась очередная акция евромайдановцев, фото-2 В Харькове вместо парада вышиванок состоялась очередная акция евромайдановцев, фото-3 В Харькове вместо парада вышиванок состоялась очередная акция евромайдановцев, фото-4 В Харькове вместо парада вышиванок состоялась очередная акция евромайдановцев, фото-5 В Харькове вместо парада вышиванок состоялась очередная акция евромайдановцев, фото-6 В Харькове вместо парада вышиванок состоялась очередная акция евромайдановцев, фото-7 В Харькове вместо парада вышиванок состоялась очередная акция евромайдановцев, фото-8 В Харькове вместо парада вышиванок состоялась очередная акция евромайдановцев, фото-9 В Харькове вместо парада вышиванок состоялась очередная акция евромайдановцев, фото-10 В Харькове вместо парада вышиванок состоялась очередная акция евромайдановцев, фото-11 В Харькове вместо парада вышиванок состоялась очередная акция евромайдановцев, фото-12 В Харькове вместо парада вышиванок состоялась очередная акция евромайдановцев, фото-13 В Харькове вместо парада вышиванок состоялась очередная акция евромайдановцев, фото-14 В Харькове вместо парада вышиванок состоялась очередная акция евромайдановцев, фото-15 В Харькове вместо парада вышиванок состоялась очередная акция евромайдановцев, фото-16 В Харькове вместо парада вышиванок состоялась очередная акция евромайдановцев, фото-17 В Харькове вместо парада вышиванок состоялась очередная акция евромайдановцев, фото-18
вышиванки парад евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии