В Харькове раскрыли группу псевдоналоговиков. Возбуждено уголовное дело

Уголовное дело  возбуждено 10 июня в отношении двух мужчин, которые использовали поддельное удостоверение сотрудника налоговой службы и мошенническим путем завладевали денежными средствами предпринимателей на рынках Харькова.

Об этом 20 июня сообщили "SQ" в пресс-службе ГНА в Харьковской области. Уголовное дело возбуждено следственным отделом Дзержинского райотдела Харьковского городского управления МВД Украины в Харьковской области по подозрению в подделке документов. Подозреваемые были задержаны сотрудниками  Управления по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области совместно с сотрудниками Отдела внутренней безопасности при ГНА в Харьковской области. Было установлено, что подозреваемые использовали поддельное служебное удостоверение сотрудника налоговой службы Российской Федерации на имя Бойко В.О.

Как отметили в ГНА, подозреваемые задержаны и находятся в Харьковском следственном изоляторе. "В профилактике таких нарушений не последнюю роль играют специальные "телефоны доверия". Позвонив по номеру "телефона доверия", гражданин может сообщить (открыто или анонимно) о противоправных действиях работников налоговых органов", - отметили в ГНА.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии