В Харькове рыбак застукал мужчин, которые варили наркотики на берегу реки

Харьковская милиция задержала двух харьковчан, которые изготавливали наркотики.

По информации ГУМВД Украины в Харьковской области, милиция задержала двух харьковчан, которые, отдыхая на природе, готовили на мангале наркотические вещества.

О наркоманах сообщил местный рыбак. Он находился рядом, почувствовал запах ацетона и решил вызвать милицию. На место выехали оперативники Октябрьского РО и руководство райотдела.

"Прибыв на место, правоохранители «на горячем» задержали двух харьковчан, которые на открытом огне изготавливали очередную дозу наркотического вещества, - рассказал начальник Октябрьского РО подполковник милиции Сергей Мелешев. - Мужчины оборудовали себе место в кустах, которое не просматривалось с пешеходной дорожки. Здесь они организовали так называемую «кухню», то есть все необходимое для изготовления наркотических веществ, установили мангал и сделали импровизированный умывальник".

Задержанными оказались двое 31- и 39-летние харьковчане, которые уже привлекались к уголовной ответственности. 

Мужчины неоднократно готовили и употребляли здесь наркотики. Милиция изъяла 8 кг маковых семян, 1,5 литра вещества бурого цвета, ацетон, уксус, новые шприцы и шприцы с наслоением вещества бурого цвета, металлическая посуда и принадлежности для изготовления наркотических веществ. Все вещественные доказательства направлены на проведение соответствующих экспертиз. 

Наркоманам грозит до 5 лет тюрьмы.

наркотики изготовление Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии