У Балуты появятся три внештатных советника от волонтерских организаций

Совет волонтерских организаций Харьковской области делегирует трех активистов, которые станут внештатными советниками председателя Харьковской облгосадминистрации.

Они будут курировать направления, связанные с работой в зоне АТО и с переселенцами из АР Крым, Донецкой и Луганской областей. Такое решение было принято 20 августа на встрече председателя ХОГА с представителями Совета волонтеров.

Как сообщают в пресс-службе ХОГА, по инициативе активистов советники разделят три самых главных направления – медицина, работа с переселенцами и работа с родственниками раненых и убитых в ходе антитеррористической операции на Донбассе. 

Участники встречи обсудили ряд болезненных вопросов – расселение прибывших из Донецкой и Луганской областей семей, работа с родственниками погибших – предоставление им юридической и психологической помощи, качественная и своевременная медицинская помощь раненым.

Игорь Балута поддержал ряд инициатив волонтеров. В частности, пообещал содействие в вопросах обеспечения работы машин скорой помощи в зоне АТО, а также врачей-добровольцев из харьковских больниц.

Балута волонтеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии