На Харьковщине рецидивист украл у женщины телефон и сумочку

Ранее судимый 28-летний местный житель некоторое время после совершения преступления скрывался от работников милиции, однако его все равно вскоре разоблачили.

В дежурную часть поступило заявление от 30-летней жительницы села Бородоярское о том, что неизвестный мужчина отобрал у нее мобильный телефон и вырвал из рук сумку.

В тот же день правоохранителям удалось установить личность подозреваемого. Им оказался безработный ранее судимый 28-летний житель города Балаклея. Однако задержать мужчину сразу не удалось, поскольку тот исчез и по месту жительства не появлялся.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, вскоре правоохранители выяснили, что он сразу после совершения правонарушения поехал к своему товарищу, где и скрывался. Несколько дней он тратил деньги на то, чего душа желает. Однако деньги закончились быстро, тогда он решил продать мобильный телефон. Тем самым он себя и выдал.
Правоохранителям задержанный пояснил, что на криминал его толкнула потребность в деньгах.

По факту происшествия открыто уголовное производство по признакам части 1 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет.

воровство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии