Отель-ресторан SPA «Традиция» - это современный, недавно открывшийся 4-х звездный отель с услугами SPA в Харькове, который находится в тихом районе Харькова. Расстояние до международного аэропорта составляет 8 км, а до центра Харькова - около 15 км.

Номеров: 23

Заезд/выезд: 14:00/12:00

Полный перечень услуг: дизайн интерьера относится к воде - все номера имеют светлые аксессуары и элементы мебели окрашены в различные оттенки синего и бирюзового. Стандартное оборудование включает в себя 32-дюймовый ЖК-телевизор, рабочий стол с дизайнерским креслом, шкафы и мини-бары. Просторные ванные комнаты вместе с душем, косметическое зеркало, фен и туалетные принадлежности. В каждом номере есть балкон или терраса с видом на близлежащие панорамы.

Можно выбрать среди нескольких объектов общественного питания. Ресторан в Харькове предлагает блюда интернациональной кухни, приготовленные из отборных продуктов от местных фермеров, сезонные фрукты и овощи, а также рыбу из близлежащего озера. Пиццу и кебаб любители по достоинству оценят в баре, расположенном рядом с входной лестницей. Бар приглашает на чашечку кофе и домашний пирог, в то время как лобби-бар предлагает широкий ассортимент коктейлей, которые готовит команда профессиональных барменов.

В оздоровительной SPA-зоне предложат Вам богатое разнообразие процедур по уходу за телом, массажи и SPA -ритуалов. Все гости с удовольствием все свое свободное время могут провести в крытом бассейне и сауне или принять решение о необходимости активного отдыха в фитнес- или тренажерном зале.

Добро пожаловать в Отель-ресторан SPA «Традиция». Наш отель - это современный комплекс. Расположен в центре Харькова в окружении зелени, гарантирует гостям тишину и спокойствие. Предлагаем уютные номера и апартаменты, в которых элегантность и вкус гарантируют их вневременность. В ресторане предлагается изысканное меню, поддерживает также свадьбы и другие мероприятия. Отель-ресторан SPA «Традиция» организует каждый год десятки международных конференций, банкетов, симпозиумов, совещаний и детские праздники Харьков.