Основной статьей расходов на свадьбе является именно выбор места празднования и меню торжества. Но часто будущие молодожены не знают, как правильно выбрать ресторан или кафе в Киеве, о чем общаться и что узнавать у администратора, когда бронировать зал и т.д.

Первое правило – начинайте поиски ресторана заранее, в идеале – за 2-3 месяца. А если ваша свадьба будет в разгар «брачного сезона», лучше начать поиск еще раньше. Обязательно запаситесь свободным временем – вам придется много ездить, общаться и много всего пробовать. Но есть и плюс – у вас будет пару романтических вечеров, совмещенных с дегустацией блюд ресторанов - кандидатов на проведение вашей свадьбы. Организация и проведение «Царёвка» поможет вам организовать незабываемый праздник.

Обратите внимание на то, как станут столы. Это очень важно, ведь каждый зал имеет разную форму. Спросите, какие скатерти используют на свадьбу, и есть ли тканевые салфетки (к сожалению, не во всех залах нашего города есть даже белые скатерти). Посмотрите на подачу блюд.

Хорошо, когда банкетный зал имеет место для размещения красивого декора, фотозон, если это холодный период – выездной церемонии….Если выбор сделан, ресторан попросит у вас предоплату. У всех по-разному, у кого-то это фиксированная сумма, у кого-то ориентировочный процент.