Харьковские «свободовцы» собрали 1,5 тысячи подписей за отставку Кернеса

В мероприятии приняли участие активисты ВО "Свобода", а также представители разных политических партий и общественных организаций.  

Напомним, что вчера в Харькове проходил митинг за отставку городского головы Геннадия Кернеса и депутатов Харьковского городского совета

Как сообщают в пресс-службе ВО "Свобода", они организовали сбор подписей граждан с целью создания Инициативной группы по отставке городского головы Геннадия Кернеса и депутатов Харьковского городского совета. С первого же раза "свободовцы" собрали более 1500 подписей. Сбор подписей будет продолжаться.

Харьковские «свободовцы» собрали 1,5 тысячи подписей за отставку Кернеса, фото-1

"Городской совет, а тем более одиозный харьковской руководитель Кернес, окончательно себя дискредитировали, потеряв последние крохи доверия горожан. "Свободовцы" никогда не считали Кернеса фактором стабильности в Харькове, скорее наоборот - с его возвращением после лечения из Израиля ситуация в городе обострилась. Заигрывание же с оккупантом и сепаратистами во время войны вообще за пределами здравого смысла, - отметил председатель Харьковской городской организации ВО "Свобода" Олег Дебелый. - Сбор подписей фактически за отставку городской власти является выразителем мнения харьковской общины. Он не прекращается, ведь мы понимаем, что если с первого раза мы собрали более 1500 подписей, то жителей Харькова, которых категорически не устраивает нынешний состав горсовета и городской голова, гораздо больше. Подписи и дальше будут собирать наши активисты в "свободовских" агитационных палатках". 

Харьковские «свободовцы» собрали 1,5 тысячи подписей за отставку Кернеса, фото-2 Харьковские «свободовцы» собрали 1,5 тысячи подписей за отставку Кернеса, фото-3
Свобода партия сбор подписей отставка Кернес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии