Во внешнем тестировании нашли недостатки

Тестирование 2011 года, уже на промежуточном этапе выявило ряд организационных недостатков, требующих скорейшего устранения.

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии», гражданская сеть ОПОРА обнародовала промежуточный отчет общественного наблюдения за ВНО 2011 года.

По результатам наблюдения, было отмечено ряд недостатков, среди них отсутствие широкомасштабной информационной кампании по инновациям в организации ЕГЭ, что привело к потере отдельными абитуриентами возможности принять участие во вступительной кампании.

Проблема возникла у тех участников, которые не были ознакомлены с перечнем документов, которые обязательно нужно иметь при себе на пункте тестирования. К сожалению, не все достаточно хорошо понимали разницу между сертификатом и приглашением-пропуском, которые направлялись по почте в разное время, что дополнительно путало абитуриентов, отметили организаторы мониторинга.

Гражданская сеть ОПОРА в этом году реализует кампанию мониторинга внешнего независимого оценивания в 12 регионах Украины. Всего организацией зарегистрировано 463 наблюдателей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии