На Харьковщине милиционеры ликвидировали наркопритон

Владельцу помещения, в котором собирались наркоманы, грозит от 3-х до 5-ти лет тюрьмы.

Правоохранители разоблачили 33-летнего владельца квартиры, который предоставлял жилье для употребления наркотиков, и изъяли у него 1,5 литров экстракционного опия и 1,5 килограмма маковых семян.

Когда к 33-летнему мужчине пришли правоохранители, в квартире находилось четыре человека в состоянии наркотического опьянения. Все указывало на то, что в помещении длительное время изготавливали и употребляли наркотики. В квартире нашли использованные шприцы и оборудование для изготовления наркотических средств.

Также правоохранители обнаружили 1,5 литра экстракционного опия и 1,5 килограмма маковых семян. Изъятое направлено в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр на экспертизу.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ Украины в Харьковской области, следователеми Балаклейского райотдела открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещений для этих целей) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3-х до 5 лет. Следствие продолжается.

наркопритон милиция задержания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии