Дело в отношении Воржеиновой вернули прокурору, а оперативники обнаружили склад с «паленой» водкой

Вчера Дзержинский суд вернул прокурору дело в отношении Воржеиновой, а оперативники Миндоходов Харьковщины обнаружили фальсифицированную водку, которой отравился человек.

Харьковский Дзержинский суд вернул прокурору дело в отношении Воржеиновой. Такое решение он принял после изучения всех предоставленных документов и материалов дела.

По данному решению прокуратура города уже готовит апелляционную жалобу. Так как, по их мнению, такое решение суда — незаконно.

А вот защита Воржеиновой по понятным причинам такое решение суда считает вполне логичным. Не считает за доказательство защита Воржеиновой и видеозапись, на которой запечатлено, как Ольга добивает евромайдановца. Напомним, именно по этому ролику Воржеинова и была опознана пользователями Интернет-сети, а впоследствии и правоохранителями.

Несмотря на все возражения и доводы защиты обвиняемой, а также решение суда, прокуратура настаивает: Воржеинова виновна, и прокуратура будет это доказывать.  

Кроме того, оперативники обнаружили в Харькове склад с «паленой» водкой. Работники оперативно-следственных подразделений ГУ Миндоходов в Харьковской области обнаружили склад с незаконной водкой, которая, попав в продажу, чуть не лишила человека жизни.

Заведовал этим «алкогольным складом» 26-летний харьковчанин. У мужчины не было никаких документов, которые бы позволяли ему вести свой ​​"бизнес" - ни государственной регистрации как субъекта предпринимательской деятельности, ни лицензии на право осуществления торговли подакцизными товарами.

Ворожеинова водка суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии