Горисполком разрешил начать реконструкцию еще двух харьковских площадей

Исполком харьковского горсовета утвердил градостроительные обоснования по реконструкции переулка Армянского, площади Руднева и площади Розы Люксембург.

Такое решение исполком принял на своем заседании 8 июня. Данное решение позволяет начать разработку проектно-сметной документации и приступить к реконструкции.

Как сообщил журналистам после заседания горисполкома Харьковский городской голова Геннадий Кернес, это решение является предварительным и позволяет передать проектную документацию по данным объектам дальше в работу. «Сейчас еще нет финансирования на эти проекты», - отметил он.

Что касается площади Розы Люксембург, то Кернес сообщил, что городские власти готовятся к этому процессу. «Реконструкция будет комплексной – работа будет вестись не только на площади, но и на прилегающей к ней территории, которая не ограничивается лишь местом расположения памятника. Когда работы будут начаты, все об этом узнают. Давайте не забегать вперед, мы должны рассчитать все свои возможности и силы», - сказал Харьковский городской голова.

Городской Дозор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии