На Харьковщине мужчина пытался украсть в супермаркете более 20 шоколадок и 2 коробки конфет

Его противоправные действия зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в торговом зале, поэтому на выходе мужчину уже ждала охрана.

24 батончика, 2 коробки конфет и сгущенное молоко - столько вкусных изделий пытался вынести из супермаркета 38-летний селянин, причинив убытки магазину на сумму более 150 гривен. 

Охранник сразу обратил внимание на мужчину, который вел себя подозрительно. Сотрудник магазина начал следить за посетителем и вскоре заметил, что тот взял с полки конфеты и положил себе в карман. После этого мужчина спрятал еще некоторые продукты и пошел к кассе. Там его остановили сотрудники охраны супермаркета.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, задержанного доставили в Балаклейский райотдел. Им оказался 38-летний житель села Петровское. Мужчина был пьян и не смог сразу объяснить, что толкнуло его на преступление.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За чрезмерную любовь к сладостям мужчине грозит наказание в виде штрафа или лишения свободы на срок до 3-х лет.

воровство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии