Харьковская милиция составила фоторобот убийцы инкассаторов

Его приметы: на вид 40 лет, рост 180-185 сантиметров, среднего телосложения. Был одет в светлую рубашку с короткими рукавами, синие брюки и белую кепку.

Харьковские правоохранители обещают за информацию, которая поможет следствию разоблачить злоумышленника, вознаграждение в размере 1 миллион гривен.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, по оценкам специалистов, преступник имеет специальную подготовку, или принимал участие в боевых действиях в «горячих точках».

Также следователями установлена ​​причастность оружия, которое использовал злоумышленник, к другим аналогичным преступлениям, совершенным в Харькове с 2001 года. Этот факт свидетельствует о том, что мужчина, расстрелявший группу инкассаторов, имеет непосредственное отношение к аналогичным разбойным нападениям. В течение 13 лет неизвестными злоумышленниками совершено 6 разбоев, в результате нападений погибли 8 сотрудников милиции и 6 инкассаторов.

Харьковская милиция составила фоторобот убийцы инкассаторов, фото-1 Харьковская милиция составила фоторобот убийцы инкассаторов, фото-2
инкассаторы расстрел прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии