Останки погибших в авиакатастрофе «Боинга» перепакуют из пакетов в гробы, и завтра 200 тел улетят в Голландию

Глава экспертной миссии Ян Тундель рассказал, что специалисты собирают останки буквально по частям, и не уедут из Украины, пока не установят личность каждой из жертв.

«200 тел на данный момент собраны, но это фрагменты тел. Не факт, что эти фрагменты друг от друга. На месте крушения все еще остается часть останков, - рассказывает глава экспертной миссии Ян Тундель - Мы должны создать удобное место для транспортировки тел в Голландию, для этого у нас имеется необходимое оборудование».

По словам Яна Тунделя, завтра эти укомплектованные тела летят в Голандию. Для этого уже выделен специальный самолет. Тела упакуют в гробы, так как до этого они были в пакетах. Идентификация будет в проходить в Королевстве Нидерданды. 200 тел в поезде уже готовы к транспортировке, остальные части тел все еще собирают. Самолет прибудет в Харьков завтра около 5-6 утра.

Глава экспертной миссии также сообщил, что черные ящики находятся в Украине.

Миссия будет продолжаться до идентификации личности последней жертвы. Части самолета собирать не будут пока тела На данный момент в зоне падения все еще работает команда экспертов.

эксперты катастрофа Боинг останки авиакатастрофа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии