В Харьков прибыл поезд с останками погибших в авиакатастрофе, а расстрелянных инкассаторов проводили в последний путь

Вчерашний день запомнился прибытием в Первую столицу поезда с телами погибших в крушении "Боинга", а также панихидой по расстрелянным инкассаторам.

В Харьков прибыл поезд с телами погибших в катастрофе «Боинга».  

Вчера в 11:20 на станцию "Харьков-Балашовский" прибыл поезд с останками погибших в катастрофе "Боинга". В составе поезда 5 вагонов-рефрижераторов и один купейный. Состав некоторое время постоял на станции, а затем отправился на "Завод имени Малышева".

По предварительной информации поезд доставил 282 тела и 87 останков тел, которые предположительно принадлежат 16-ти особам. Точно можно будет сказать лишь после того, как иностранные специалисты проведут с ними определенные действия.

Также, в Харькове прошла панихида по расстрелянным инкассаторам. Напомним, что трагедия произошла 17 июля около 19:00. Неизвестный расстрелял машину с правоохранителями из автоматического оружия. На месте преступления погиб 44-летний водитель-охранник частной фирмы. От огнестрельных ранений в голову в больнице умерли два работника спецбатальона "Титан" - 42-летний прапорщик милиции младший инспектор группы сопровождения Виталий Миргород и 40-летний водитель спецподразделения ГСО Анатолий Маслов.

Захоронение Виталия Миргорода состоится в селе Соколово, что на Змиевщине. Его коллега, Анатолий Маслов будет похоронен в селе Новопокровка в Чугуевском районе.

поезд Боинг Гройсман инкассаторы похороны панихида
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии