На Архитектора Бекетова часть балконного перекрытия упала прямо к соседям снизу

Сегодня днем по адресу улица Пушкинская 40, с одного из балконов с 4-го этажа упала металлическая часть перекрытия прямо к соседям снизу.

Металлический лист, осколки бетонной стяжки и разбитые горшки с цветами и сейчас валяются прямо на балконе жильцов из квартиры №6.

Что же касается владельцев балкона, часть которого отвалилась, то его попросту нет. Там находится "коммуналка" и именно то помещение, к которому примыкает пострадавший балкон, является комнатой общего пользования.

"Мы уже сообщили коммунальщикам что у нас упал балкон, и нам пообещали решить эту проблему", - сказала одна из жительниц коммунальной квартиры.

Что же касается жильцов квартиры №6, на которую и опал этот балкон, то на данный момент никого из них сейчас нет дома, поэтому пообщаться с ними не удалось. Находится ли этот дом на балансе КП "Жилкомсервис" также узнать не удалось, так как в пресс-службе предприятия сослались на не рабочее время.

На Архитектора Бекетова часть балконного перекрытия упала прямо к соседям снизу, фото-1 На Архитектора Бекетова часть балконного перекрытия упала прямо к соседям снизу, фото-2 На Архитектора Бекетова часть балконного перекрытия упала прямо к соседям снизу, фото-3 На Архитектора Бекетова часть балконного перекрытия упала прямо к соседям снизу, фото-4 На Архитектора Бекетова часть балконного перекрытия упала прямо к соседям снизу, фото-5 На Архитектора Бекетова часть балконного перекрытия упала прямо к соседям снизу, фото-6 На Архитектора Бекетова часть балконного перекрытия упала прямо к соседям снизу, фото-7 На Архитектора Бекетова часть балконного перекрытия упала прямо к соседям снизу, фото-8 На Архитектора Бекетова часть балконного перекрытия упала прямо к соседям снизу, фото-9 На Архитектора Бекетова часть балконного перекрытия упала прямо к соседям снизу, фото-10 На Архитектора Бекетова часть балконного перекрытия упала прямо к соседям снизу, фото-11
балкон Пушкинская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии