В Харькове можно быстро возобновить производство бронетехники в большом объеме

Председатель ХОГА Игорь Балута, начальник УМВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев, начальник СБУ в Харьковской области Александр Пивовар посетили КБ им.А.А.Морозова и завод им.В.А.Малышева с тем, чтобы ознакомиться с возможностями этих предприятий по ремонту военной техники.

«В Харьковской области большое количество бронетехники и нас интересовало, насколько быстро и эффективно мы можем привести данную технику в порядок и произвести реконструкцию боевых машин», - отметил Игорь Балута.

Кроме того, на Государственном предприятии «Харьковский бронетанковый завод» Игорю Балуте продемонстрировали возможности модернизированных танков Т-64БВ, Т-64Е и Т-80, сообщает пресс-служба ХОГА.

Подводя итоги своего визита на предприятия, Игорь Балута подчеркнул, что в Харькове можно быстро возобновить производство и регламентные работы в большом объеме.

«Надеемся на то, что наши Вооруженные Силы, система МВД и Нацгвардия получат достойные машины, которые могут быстро и эффективно решать боевые задачи, которые сейчас стоят перед нашей страной», - сказал он.

Балута ХОГА техника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии