Поваленные деревья, сломанные ветки, оборванные провода: как вчера в Харькове стихия бушевала

Стихия не пощадила зеленые насаждения ни в одном из районов города. 

Вчера на Харьков налетел сильнейший шторм. В городе бушевал сильнейший ливень, который сопровждался шквальным ветром и градом. В результате обрушившегося урагана было повалено множество деревьев, и крупных веток, а также затоплено несколько улиц. 

Поваленные деревья и крупные ветви упали на проезжие части на Алексеввке, Салтовке, в районе ХТЗ и других частях города. 

В частности, на улице Якира отломанная ветвь с одного из деревьев упала на провода и вызвала обрыв в электроцепи, а на улице Рудика поваленное дерево значительно усложняло проезд для троллейбусов.

В Украинском гидрометцентре также предупреждают, что сегодня в Украине, кроме южной части, грозы, в восточной половине местами град и шквалы 15-20 м / с.

Поваленные деревья, сломанные ветки, оборванные провода: как вчера в Харькове стихия бушевала, фото-1 Поваленные деревья, сломанные ветки, оборванные провода: как вчера в Харькове стихия бушевала, фото-2 Поваленные деревья, сломанные ветки, оборванные провода: как вчера в Харькове стихия бушевала, фото-3 Поваленные деревья, сломанные ветки, оборванные провода: как вчера в Харькове стихия бушевала, фото-4 Поваленные деревья, сломанные ветки, оборванные провода: как вчера в Харькове стихия бушевала, фото-5 Поваленные деревья, сломанные ветки, оборванные провода: как вчера в Харькове стихия бушевала, фото-6 Поваленные деревья, сломанные ветки, оборванные провода: как вчера в Харькове стихия бушевала, фото-7 Поваленные деревья, сломанные ветки, оборванные провода: как вчера в Харькове стихия бушевала, фото-8 Поваленные деревья, сломанные ветки, оборванные провода: как вчера в Харькове стихия бушевала, фото-9 Поваленные деревья, сломанные ветки, оборванные провода: как вчера в Харькове стихия бушевала, фото-10 Поваленные деревья, сломанные ветки, оборванные провода: как вчера в Харькове стихия бушевала, фото-11 Поваленные деревья, сломанные ветки, оборванные провода: как вчера в Харькове стихия бушевала, фото-12 Поваленные деревья, сломанные ветки, оборванные провода: как вчера в Харькове стихия бушевала, фото-13 Поваленные деревья, сломанные ветки, оборванные провода: как вчера в Харькове стихия бушевала, фото-14
погода дождь ливен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии