Зверское убийство на Харьковщине: жизнь бабушки обошлась в 7 кусков металлолома

85-летняя бабушка стала жертвой несовершеннолетнего вора. Злоумышленник нанес пожилой женщине более десятка ударов ножом и топором за то, что она увидела, как тот пытается украсть металлолом из ее же дома. Трагедия произошла в Сахновщинском районе на Харьковщине.

Тело женщины обнаружили во дворе. В доме и хозяйственных зданиях ничего похищено не было. Только с приусадебного участка исчезло 7 металлических прутьев.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области, в поисках малолетнего убийцы был задействован почти весь личный состав райотдела и сотрудники Управления уголовного розыска. В результате правоохранители задержали 15-летнего ученика местной школы.

Как рассказал начальник Сахновщинского РО подполковник Сергей Каракуця, в день убийства подросток выпивал, а затем влез в чужой двор и украл изделия из металла. Будучи уверенным в том, что хозяйка могла видеть его за этим занятием, он решил убрать ненужного свидетеля. Убийца нанес женщине около четырех ударов топором по голове и около десяти ударов ножом в туловище. Бабушка скончалась на месте.

Сейчас несовершеннолетний находится под стражей. Он может отправиться за решетку на 15 лет. Следствие продолжается.

убийство нож пенсионеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии