На Рогани мужчина забил свою жену до смерти: тело женщины нашла теща убийцы

Правоохранителям потребовалось двое суток чтобы выйти на след злоумышленника.

Тело погибшей с повреждением костей носа и многочисленными гематомами мягких тканей нашла ее мать. Женщина сразу же сообщила о страшном событии местным правоохранителям.

«Правоохранители сделали все возможное для того, чтобы раскрыть это преступление и задержать подозреваемого, - рассказал и.о. начальника Харьковского РО подполковник милиции Владимир Кагадий. - Для поисков подозреваемого было задействовано максимальное количество личного состава. Благодаря принятым мерам нам удалось выйти на след предполагаемого злоумышленника. Им оказался 36-летний безработный сожитель потерпевшей».

Задержанный не стал отпираться и сознался в содеянном. Он рассказал правоохранителям, что накануне около полуночи его жена вернулась от своей подруги. Ему не понравилось, что она пришла сильно поздно, и поэтому между ними возник спор, который впоследствии перерос в драку.

Увидев свою жену без сознания, истекающую кровью, злоумышленник поспешил покинуть место преступления. От полученных побоев женщина вскоре умерла.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, по данному факту следственными органами проводится досудебное расследование по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет. Сейчас подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. Следственные действия продолжаются.

убийство Рогань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии