Харьковчанка заявляет, что ее муж украл ребенка. Милиция разбираться не спешит

Последний раз Елена видела своего сына 21 мая. Женщина уверяет, ее муж приехал в детский сад, забрал ребенка и увез в неизвестном направлении. По словам женщины, всяческие попытки увидеть пятилетнего Ваню или хотя бы поговорить с ним по телефону пресекаются ее бывшим мужем Константином.

Судам Елена не верит. Рассказывает, буквально сразу после развода ее муж подал на алименты. И несмотря на то, что женщина зарабатывает всего 2 тысячи в месяц, суд присудил ей выплачивать мужу по 500 гривен.

Не принял во внимание суд и показания старшей дочери Елены. Хотя в своих показаниях девочка заявила, что проживает с мамой и младшим братиком. Кроме того, ребенок подтверждает мамины слова: отец украл Ваню.

Не видят ребенка и соседи. Однако уверяют - живет Константин не сам.

Общаться ни с прессой, ни с мамой Вани сожительница Константина отказалась. Так же, как и отказалась пояснить, с ней ли живет чужой ребенок.

Не реагирует на жалобы мамы и милиция. По их мнению, никакого состава преступления тут нет.

Юрист уверена, заниматься данным делом должна и милиция, и органы защиты прав детей. Суд, в свою очередь, обязан определить, как будет распределится опека над ребенком. А до тех пор препятствовать общаться мальчику с матерью не просто жестоко, а и противозаконно.

украл ребенка московский суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии