Рассмотрение дела в отношении резонансного ДТП с участием двух KIA дошло до завершающей стадии

Апелляционный суд заканчивает рассматривать дело в отношении Дениса Юрченко. Он обвиняется в нарушении ПДД, вследствие чего погибли два человека.

Напомним, авария произошла 13 июля на перекрестке Салтовского шоссе и 50 лет СССР. Там столкнулись две KIA — черная и бежевая. От удара черную KIA вынесло на остановку. Машина сбила трех человек и перевернулась на крышу.

Следствие пришло к выводу, что виновен водитель бежевого авто, мол, не пропустил черную KIA. 10 декабря водитель бежевой KIA  Денис Юрченко предстал перед судом.

В результате разбирательства дела суд выносит приговор: в ДТП виновен водитель бежевой КИА, якобы не пропустивший черную, из-за чего и произошло столкновение. С таким приговором осужденный Денис Юрченко был категорически не согласен. Уверяет, он заканчивал маневр, а черная неслась на большой скорости. Отстаивать свою позицию решил в апелляционном суде.

Заслушав все показания свидетелей и доводы как прокуратуры, так и защиты, суд перешел в завершающую стадию рассмотрения дела.

Одно из последних судебных заседаний, которое должно было состоятся сегодня, вновь перенесли. Причина: неполный состав суда.

Напомним, предыдущее заседание также было перенесено.

Планируется, что следующее заседание состоится лишь 11 августа.

юрченко суд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии