На Харьковщине сотрудница кафе обокрала пенсионера

За совершение кражи мобильного телефона работники милиции Купянского ГО по горячим следам задержали 32-летнюю местную жительницу.

В дежурную часть горотдела милиции обратился 63-летний житель поселка Купянск - Узловой и сообщил, что во время отдыха с друзьями в местном кафе прямо со стола у него пропал мобильный телефон.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия в развлекательное заведение выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведения розыскных мероприятий правоохранителям удалось оперативно установить лицо, причастное к совершению преступления. Им оказалась местная жительница, которая в то время проходила стажировку в заведении. Женщина призналась в совершенном преступлении и пояснила, что когда мужчины отдыхали в кафе, она обслуживала их столик, где и присмотрела телефон. Средство связи собиралась оставить себе для пользования. Вещественное доказательство изъято и возвращено владельцу.

Следователем открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, санкция статьи предусматривает лишение свободы до 3 лет.

кража мобильный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии