В Харькове мужчина жестоко избил женщину и ее 9-летнего сына

Таким образом мужчина хотел проучить ребенка за то, что он якобы оскорбил его сына.

Недавно к правоохранителям за помощью обратилась 43-летняя женщина, которая рассказала, что к ней в квартиру ворвался мужчина с соседней улицы и начал ее избивать, а потом он набросился на ее 9-летнего сына.

Правоохранители выслушали женщину и сразу же начали следственно-оперативные мероприятия по установлению личности мужчины и всех обстоятельств происшествия. И уже через некоторое время мужчина давал показания милиционерам.

Как выяснилось, в тот день дети гуляли на детской площадке и, не поделив игрушки, поссорились. Чуть позже отец мальчика решил исправить ситуацию и проучить товарища своего сына. Вечером он пришел к матери мальчика, ворвался в дом и начал бить несчастную женщину. Затем зашел в ванную комнату, где находился мальчик, и там нанес ему несколько ударов по голове, что согласно заключению судебно-медицинской экспертизы является легкими телесными повреждениями.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области, по факту происшествия следователем открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, что карается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до 1 года.

Сейчас мужчине объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления. Уголовное производство направлено в Октябрьский районный суд с обвинительным актом.

избиение задержания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии