Аваков рассказал кому выгодно взрывать мосты на Харьковщине

Глава МВД Украины уверен, что эти действия предпринимают для того, чтобы облагать поезда данью.

Один из лидеров террористов Игорь Безлер заинтересован в уничтожении железнодорожных путей, ведь он таким образом зарабатывает деньги. Об этом заявил глава МВД Украины, находясь на востоке государства.

По словам Арсена Авакова, террористы взрывают железнодорожные пути только для того, чтобы все вагоны проходили исключительно по одному-двум путям и чтобы их было легче облагать данью.

– Это всего лишь деньги, – подчеркнул Арсен Аваков.

Как сообщают в пресс-службе МВД Украины, один из лидеров террористов Игорь Безлер совершил убийство так называемого «министра транспорта» так называемой «Донецкой народной республики», с которым у него были противоречия на эту тему.

Арсен Аваков выразил обеспокоенность, что один из поездов был остановлен за несколько сотен метров от такого разрыва, что создало угрозу пассажирам поезда.

Глава МВД подчеркнул, что действуя таким образом, террористы уже отрезали людей от нормального автомобильного и авиационного сообщения, а теперь – и от железнодорожного сообщения.

Также напомним, что СБУ задержала членов террористической группировки, которые планировали взорвать харьковскую железную дорогу.

Аваков мосты взрывы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии