В Харькове прошел фестиваль памяти погибших альпинистов

Фестиваль по скалолазанию и альпинизму «Кубок Памяти» проходил на скалодроме «Вертикаль», возле харьковского Дворца спорта.

Этот фестиваль входит в тот список мероприятий, которые федерация организовала в память о погибших харьковских альпинистов. В нем принимают участие около 100 спортсменов от 5 до 70 лет.

Мероприятие было приурочено к годовщине со дня гибели группы харьковских альпинистов. Напомним, год назад, в ночь с 22 на 23 июня, участники экспедиции на восьмитысячник Нанга-Парбат (8126 м, Пакистан), харьковские альпинисты Игорь Свергун, Бадави Кашаев и Дмитрий Коняев погибли в результате нападения вооруженных бандитов на базовый лагерь под вершиной.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать