• Головна
  • Кернес передал привет заказчикам и сказал, кто фабрикует его дело
16:08, 17 червня 2014 р.

Кернес передал привет заказчикам и сказал, кто фабрикует его дело

Геннадий Кернес уже вернулся из Израиля и впервые после покушения и продолжительного лечения выступает перед харьковчанами. Для мэра оборудовали специальную платформу, на которую вывезли инвалидное кресло.

Кернес заявил, что не боится тех, кто совершал покушение, и призывает их заняться делом.

"В период с 28 апреля я пережил пять смертей. Если меня слышит кто-то из заказчиков, то пусть выкинет из головы дурные мысли и займется другими делами", - заявил мэр.

На вопрос журналистов об открытом на него уголовном производстве, Кернес ответил, что еще не общался со следствием, но готов с ним сотрудничать. Мэр продолжает утверждать, что его дело сфабриковано Аваковым.

Напоминаем, 28 апреля . В тяжелом состоянии его доставили в больницу неотложной помощи. Врачи провели операцию. . 12 мая Кернес вернулся к исполнению обязанностей мэра Харькова.

Также напоминаем, в отношении Кернеса следователи начали уголовное производство по ч.2 ст.146, ч.2 ст.127 и ч.1 ст.129 Уголовного кодекса (незаконное лишение свободы или похищение человека, истязания, угроза убийством). Потерпевшие - Сергей Ряполов и Александр Кутянин.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#харьков #кернес #возвращение
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...