• Головна
  • Порошенко пообещал воздушный коридор наемникам РФ и освободить от уголовной ответственности, тех на чьих руках нет крови
11:39, 7 червня 2014 р.

Порошенко пообещал воздушный коридор наемникам РФ и освободить от уголовной ответственности, тех на чьих руках нет крови

Новый главнокомандующий вооруженными силами Украины пообещал освободить от уголовной ответственности тех, на чьих руках нет крови.

«Я иду в Президенты, чтобы укрепить единство Украины, обеспечить стране долгий мир и гарантирую безопасность».

С таких слов новый Президент Украины начал свою речь, в ожидании которой прильнул к экранам весь украинский народ.  Новоназначенный главнокомандующий вооруженными силами Украины рассказал, как он планирует уладить конфликт в стране.

«Есть много инструментов урегулирования данного конфликта. Я не жажду мести. Я знаю, что страна хочет мира. Поэтому я предлагаю мирный план», - заявил Президент.

«Настоятельно требую сложить оружие. Тем, кто это сделает я гарантирую освобождения от уголовной ответственности, в том случае если на руках нет крови. Для российских наемников, я гарантирую воздушный коридор домой».

Петр Порошенко предложил мирный диалог украинским гражданам. Диалог с теми, кто думает иначе, чем он, однако, также хочет мира.

«Донецк и Луганск – дорогие браться и сестры, вы ощутили на себе правление террористов, которые привели и без того, находящуюся в кризисе экономику, к катастрофе, но мы не оставим вас в беде. Выборы президента поставили жирный крест на якобы не легитимности власти. Уже в ближайшее время в приеду к вам для диалога», - пообещал Порошенко.

Порошенко пообещал приехать в восточные регионы страны с предложением децентрализации власти, с диалогом, учитывающим все специфические потребности и предпочтения региона, с программой по развитию русского языка и реконструкции Донбасса.

При этом Порошенко подчеркнул, что говорить с бандитами он не будет.

«Мы готовы огласить досрочные местные выборы. Таковы основные детали мирного плана для Донбасса и Украины», - заявил Президент.

По мнению Порошенко, вся вина на происходящем в восточных регионах страны, лежит на экс-Президенте Украины Викторе Януковиче. Порошенко уверен, что именно Янукович спонсирует наемников.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#порошенко #донбасс #война
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...