В Харьков вернулись воины-гвардейцы, участвовавшие в АТО

Сегодня группа офицеров и курсантов-выпускников Гвардейского факультета военной подготовки Национального технического университета «Харьковский политехнический институт»  вернулась из полевого лагеря, где обеспечивали проведение антитеррористической операции.

Военнослужащих, вернувшихся из боевой командировки, встретил начальник факультета полковник Александр Серпухов, как сообщают в Минобороны.

Задача по ремонту боевых машин, которая была возложена на лучших представителей военного вуза, была выполнена в полном объеме. Все они отправились в командировку на добровольной основе. Главное, что все ребята вернулись живыми и здоровыми, доказали, что они достойны быть воинами-гвардейцами, - отметил офицер.

Большинство из военнослужащих за успешное выполнение служебных задач были награждены поощрительным знаком отличия Министерства обороны «За воинскую доблесть».

По словам командования военного вуза, на смену этой группы военнослужащих Гвардейского факультета военной подготовки НТУ «ХПИ», в полевой лагерь АТО уже прибыли другие специалисты по ремонту и восстановлению бронетехники.

Харкив АТО 4
Харкив АТО 4
Харкив АТО 1
Харкив АТО 1
Харкив АТО 3
Харкив АТО 3
Харкив АТО 2
Харкив АТО 2
харьков минобороны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии