Создаем шкаф-купе.

О преимуществах такого элемента мебели как  известно много. Шкафы-купе не только позволяют сэкономить много места в помещении, но и  визуально придадут ему более эстетический вид.

В "Планета Мебели" предлагаются шкафы-купе с разнообразными системами и конструкциями. Шкафы-купе преимущественно покупать под заказ, поскольку у покупателя имеется возможность оговорить с дизайнером все нюансы. Перечислим некоторые из них: тип раздвижной системы, количество полок, предпочтительный цвет, вид фасада – стекло  или полимерная панель. По желанию заказчика зеркала шкафа-купе могут быть украшены с помощью оригинальных рисунков различных стилей (пескоструйная обработка стекла).

Варианты фасадов с использованием декоративных элементов, помимо упомянутых зеркал с пескоструйным рисунком, которые могут применяться в шкафах-купе достаточно разнообразные. Это и сатиновое, тонированное, крашеное зеркало, фотопечать на стекле, бамбук ротанг, кожвинил и другие.

Примеры Вы можете увидеть в разделе "Образцы материалов". Зеркальные двери, с одной стороны, визуально расширят пространство помещения, с другой, могут выполнять функциональную задачу - нет необходимости устанавливать дополнительные зеркала в комнате. Немаловажным преимуществом, которым обладают шкафы-купе - гармоничность с интерьером, скрытие неровностей между потолком, стенами и полом. Немаловажным моментом является то, что можно изготовить шкаф купе абсолютно любого размера, и он отлично впишется в определенный участок коридора или комнаты с нестандартными размерами, куда не всегда может подойти другая мебель.     

"Планета Мебели" предлагает , в базовую стоимость, которых уже включена алюминиевая раздвижная система цвета "Серебро". По желанию могут быть использованы альтернативные расцветки профиля: золото, бежевый глянец, бронза, Венге глянец, браш.

Создаем шкаф-купе., фото-1
Создаем шкаф-купе., фото-2
Создаем шкаф-купе., фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии