Победителем Евровидения в этом году стала бородатая «женщина» из Австрии. Украинка Мария Яремчук заняла только шестое место

Трансвестит из Австрии Кончита Вурст стал победителем нынешнего Евровидения с песней Rise Like a Phoenix.

Второе место досталось Нидерландам – дуэту The Common Linnets с песней Calm After The Storm. Третье место заняла шведская исполнительница Sanna Nielsen с песней Undo. Представительница Украины Мария Яремчук заняла 6-е место. Она выступила с песней Tick – Tock.

Как известно, финал международного песенного конкурса состоялся вчера, 10 мая. В нем приняли участие 26 стран: Австрия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Великобритания,  Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Россия, Румыния, Сан-Марино, Словения, Украина, Финляндия, Франция, Черногория, Швеция и Швейцария.      

Украина получила следующие баллы: по 10 от Азербайджана, Молдовы и Италии, по 8 от Беларуси и Эстонии, по 7 от Черногории, России и Латвии, по 6 от Испании и Грузии, по 5 от Греции, Польши, Израиля, Литвы и Австрии, 4 от Бельгии, по 2 – от  Венгрии и Финляндии,  1 балл – от Дании.

Украина дала 8 баллов Австрии, 10 – Армении и 12 – Швеции.

евровидение бородатая_женщина Австрия Мария_Яремчук Кончита_Вурст
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии