В Донбассе приостановил работу «Приватбанк». Боятся за жизнь инкассаторов

В связи с последними событиями на востоке Украины руководство "Приватбанка" временно закрыло свои отделения на территории Донецкой и Луганской областей. Также приостановлена работа инкассаторов и прием наличных.

Ограничений по работе со счетами нет. Клиенты могут проводить операции в электронном режиме, расплачиваться кредитными картами. С помощью интернет-банка можно оплачивать коммунальные услуги, пополнять мобильные телефоны, совершать денежные переводы.

Для операций с наличными клиентам из Донбасса придется выехать в соседние - "более спокойные", как говорят в банке, области.

"В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги", – сообщает пресс-служба ПриватБанка.

На какой конкретно срок "Приват" работает в закрытом режиме, в банке точно сказать не могут. Как сообщили в пресс-службе, все зависит от ситуации в регионе.

приватбанк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии