Кернес приходит в себя

Сегодня Геннадия Кернеса отключили от аппарата искусственного дыхания. Мэр Харькова приходит в себя.

Об этом сообщает сайт , ссылаясь на собственные источники в Израиле. 

"Пока что он не разговаривает, а состояние его остается стабильно тяжелым. Медики и друзья Кернеса, зная его физическую форму, предполагают, что через 3-4 месяца он уже будет в строю", - говорится на портале.

Такую же информацию пишет на своей странице в социальной сети Facebook директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

"Опять позитив и опять из Израиля. Даниил, сын шефа сообщил - Кернес выходит из медикаментозного сна. Шеф в сознании", - пишет Сидоренко.

В то же время, официального подтверждения данной информации пока не поступило. Заместитель мэра по вопросам здравоохранения Светлана Горбунова-Рубан ответила, что информацией о том, что Геннадий Кернес пришел в себя, не владеет.

"У него тяжелое состояние, его собираются отключать от аппарата искусственного дыхания. И даже если он пришел в себя, это не значит, что он сразу начнет разговаривать", - ответила Горбунова-Рубан.

Напомним, Геннадий Кернес находится в Израиле в клинике города Хайфа. Там он проходит лечение после полученного 28 апреля огнестрельного ранения. Кернесу выстрелили в спину во время утренней пробежки.

кернес покушение здоровье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии